شاطر | 
 

 كعابر اللوز التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mrghozzi
المدير العام
المدير العام
avatar

البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1120
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 26
الموقع : منتديات مواضيع
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير مواقع
المزاج المزاج : ذو دعابة

بطاقة الشخصية
الحقول: 10

مُساهمةموضوع: كعابر اللوز التونسية   2013-10-27, 10:11


المقادير:

100 غرام لوز مرحي
150 غرام سكر
كيس سكر فانيليا
نصف ملعقة ملون اخضر
نصف ملعقة ملون وردي
2 صل من ماء الورد

الطريقة:

غربلي اللوز المرحي
ضعي السكر والفانيليا و 10سل من الماء العادي و ماء الورد يغلي لمدة 10 دقايق على النار
ثم اخلطي اللوز المرحي بشراب السكرالى ان تحصلي على عجينة اللوز
اقسميها إلى 3 اقراص متساوية
خذي قرص و لونيه بالملون الوردي و الاخر بالاخضر
من ثمه خذي قضمة من كل عجينة اي البيضاء و الوردية و الخضراء و اخلطيهم في شكل كرة
ذات 3 الوان
بعد ان تنتهي من تشكيل الكريات مرري كل واحد في لسكر البودرة او العادي و فوق كل واحده ضعي حبه بندق للتزيين.



القرية الهوست


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/ http://mwadhi3.yoo7.com
Ben 10
خبير
خبير
avatar

البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: كعابر اللوز التونسية   2013-11-07, 18:45


♠♠♠♠♠♠♠♠

ألف شكر على هذا الموضوع
و بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعابر اللوز التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مواضيع :: قسم الأسرة و المجتمع :: المنتديات الأسرية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: