المقادير :
1كيلو دقيق
1/2كوب زيت
8بيضات
1/2كوب ماء
1فنجان سكر بودرة
زيت للقلي
طريقة التحضير :
نفقس البيض واحدة واحدة في الدقيق ونخلطهم ثم نضيف
الزيت والماء ثم نعجن جيدا الى ان تصبح متماسكة
ثم نقسمها الى 10كويرات ونغطيها
ثم نفردبالالة الخشبية كل كويرة ونقطعها الى اشرطة ذات 30 صم طولا و5 صم عرضا
مع رش الدقيق فوق الاشرطة المتحصل عليها ونغطيهم
نسخن الزيت جيدا
وناخذ شريطا من حافته بشوكة ومن حافته الاخرى باليد وبعد نفض الدقيق عنه
نغمس الطرف المعلق بالشوكة في الزيت ونلف العجين حول الشوكة
وعندما يصبح لونه ذهبي نخرجه ونتركه يستقطر منه
الزيت ونزينه بالسمسم