طريقة عمل مايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mrghozzi
المدير العام
المدير العام
mrghozzi


البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1120
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 31
الموقع : منتديات مواضيع
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير مواقع
المزاج المزاج : ذو دعابة

بطاقة الشخصية
الحقول: 10

طريقة عمل مايونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مايونيز   طريقة عمل مايونيز Empty2014-02-01, 04:57

طريقة عمل مايونيز
المقـــــــادير
2 صفار البيض
1/2 عصير ليمونة
ملح
كوب زيت زيتون او زيت نباتي عادي
1 ملعقة صغيرة خل
1 قرصة فلفل أسود

طريقة التحضير
لإعداد المايونيز، لا بد من توخي الحذر في استخدام الزيت والبيض في درجة حرارة الغرفة وفصل جيدا الصفار من البيض
1- نضع صفار البيض في وعاء مع قليل من الملح والفلفل
2- ثم تضاف ملعقة صغيرة من الخل
3- نخلط المكونات بخلاط كهربائي أو يدوي ثم تبدأ في صب الزيت في قطرات واستمرار بعد ذلك إلى خيط
4- نواصل الخفق حتى نتحصل على صلصة سميكة
5- إضافة عصير الليمون مع مواصلة الخفق
6- نضيف الملح والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mwadhi3.yoo7.com
 
طريقة عمل مايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباتي
» طريقة عمل الحلويات
»  طريقة تحضير قلب اللوز
» طريقة تحضير الصمصة التونسية
»  طريقة عمل قلوب تشيز كيك ... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مواضيع :: قسم الأسرة و المجتمع :: المنتديات الأسرية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: