المقادير
صفار 6 بيضات
كوب وربع الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من جبنة “ماسكربون”
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الكريما المخفوفة والثقيلة
علبة من أصابع البسكويت السادة
ربع كوب من القهوة سريعة التحضير
الطريقة
يضاف صفار البيض مع السكر إلى وعاء يعلو وعاءً آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار.
مع تحريكهما باستمرار، وذلك لمدّة 10 دقائق حتى يصبح الخليط ثقيلاً، ويميل لونه إلى لون الليمون الحامض.
ثم، تضاف جبنة “ماسكربون”، مع الخلط حتى يتجانس، فالكريما المخفوقة.
تقسم أصابع البسكويت إلى أنصاف، ترصّ في وعاء زجاجي كبير الحجم، وتدهن بالقهوة المذابة بقليل من الماء بواسطة الفرشاة.
ثم، تضاف نصف ملعقة كبيرة من الكريما فوق البسكويت وتدهن بالتساوي عليها.
بعدها، تضاف طبقة ثانية من أصابع البسكويت وتدهن بالقهوة، تعلوها طبقة الكريما.