التراميسو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mrghozzi
المدير العام
المدير العام
mrghozzi


البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1120
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 32
الموقع : منتديات مواضيع
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مدير مواقع
المزاج المزاج : ذو دعابة

بطاقة الشخصية
الحقول: 10

التراميسو Empty
مُساهمةموضوع: التراميسو   التراميسو Empty2013-10-27, 09:57

المقادير
صفار 6 بيضات
كوب وربع الكوب من السكر
كوب وربع الكوب من جبنة “ماسكربون”

كوب وثلاثة أرباع الكوب من الكريما المخفوفة والثقيلة
علبة من أصابع البسكويت السادة
ربع كوب من القهوة سريعة التحضير

الطريقة
يضاف صفار البيض مع السكر إلى وعاء يعلو وعاءً آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار.
مع تحريكهما باستمرار، وذلك لمدّة 10 دقائق حتى يصبح الخليط ثقيلاً، ويميل لونه إلى لون الليمون الحامض.
ثم، تضاف جبنة “ماسكربون”، مع الخلط حتى يتجانس، فالكريما المخفوقة.
تقسم أصابع البسكويت إلى أنصاف، ترصّ في وعاء زجاجي كبير الحجم، وتدهن بالقهوة المذابة بقليل من الماء بواسطة الفرشاة.
ثم، تضاف نصف ملعقة كبيرة من الكريما فوق البسكويت وتدهن بالتساوي عليها.
بعدها، تضاف طبقة ثانية من أصابع البسكويت وتدهن بالقهوة، تعلوها طبقة الكريما.

التراميسو 39641010
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mwadhi3.yoo7.com
Ben 10
خبير
خبير
Ben 10


البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 28

التراميسو Empty
مُساهمةموضوع: رد: التراميسو   التراميسو Empty2013-11-07, 18:40

التراميسو 1854048031
♠♠♠♠♠♠♠♠

ألف شكر على هذا الموضوع
و بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التراميسو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مواضيع :: قسم الأسرة و المجتمع :: المنتديات الأسرية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: