[img(299.53333999999995px,299.53333999999995px)]http://cdn.aljadidah.com/wp-content/uploads/2011/01/34.jpg[/img]
المكونات:
_ أرز 250 غ
_ سكر محور {سكر دقيق} 250 غ
_ نصف لتر ماء
_ لتر حليب
_ 4 ملاعق أكل ماء ورد
الإعداد:
_ تتم تنقية الأرز و غسله و تصفيته
_ يوضع الأرز في الماء حتى يصل درجة الغليان مع وجوب مواصلة التحريك
_ مع تبخر الماء تدريجيا يضاف الحليب شيئا فشيئا مع التحريك المتواصل
_ عند نضوج الأرز يجب إضافة السكر و ماء الورد مع تواصل التحريك حتى يتماسك الخليط
_ تقدم المحلبية باردة أو ساخنة حسب الرغبة و يمكن تزيينها بالمكسرات حسب الرغبة