البلد : الجنس : عدد المساهمات : 355تاريخ التسجيل : 04/09/2012العمر : 29الموقع : شبكة الدعوة السلفية العمل/الترفيه : تلميذ المزاج : مرح بطاقة الشخصية الحقول: 10
موضوع: Spaghetti Sauce Blanc Et Champignons 2014-04-07, 06:59
Pour 4 personnes, il vous faut:
- 250g de spagetti
- 250g de champignons de paris émincés (si possible frais ou surgelés)
- 30 cl de crème fraiche épaisse (vous pouvez mettre de la crème allégée)
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 20g de parmesan râpé
-Huile d’olive
- Quelques copeaux de parmesan pour la déco!
1. Faites chauffer l’eau des pâtes 2. Faites revenir les champignons dans une cuillère à soupe d’ huile d’olive (n’hésitez pas à enlever le jus des champigons)
3. Mettez les spaghetti dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes
4. Ajoutez au mélange boudin/ champignon la crème fraîche épaisse et une cuillère à café de fond de veau.
5. Mélangez et laissez mijoter à feux doux
6. En fin de cuisson, ajouter un peu de parmesan râpé
7. Passez les spaghetti et ajoutez les aux boudins blancs à la crème