وصفة صنع الجبن الأبيض في البيت
تأخذي مقدار كبير من الحليب قرابة 4 لتر و عليهم نصف كأس خل أبيض طبيعي او عصير ليمون تسخني الحليب الى درجة الغليان
ثم اسكبي الحليب في وعاء اينوكس و أضيفي الخل و حركي الى ان تلاحظي ان الخليط بدأ يتجبن خليه لمدة 10 دق ثم خذي قطعة من القماش و صفي الجبنة من الحليب أعيدي الحليب المصفى الى نار هادئة و حركي ستلاحظي ان قطع من الجبن بدات تتكون لا تتركيه لغاية الغليان يمكن ابعاده عن النار الى ان يبرد قليلا و نكرر العملية الجبنة الثانية ستكون اقل من الاولى لكنها الافضل