Montada islami نائب المدير
البلد : الجنس : عدد المساهمات : 355 تاريخ التسجيل : 04/09/2012 العمر : 29 الموقع : شبكة الدعوة السلفية العمل/الترفيه : تلميذ المزاج : مرح
بطاقة الشخصية الحقول: 10
| موضوع: طريقة تحضير قلب اللوز 2014-04-05, 01:05 | |
| المقادير
- 500 غرام سميد احرش
- 250 غرام سكر بودرة
- 100 غرام زبدة ذائبة
- 3 كيسان صعيرة لوز مقشر ومقلي
- 1 كاس سكر و
- قرصة قرفة
- كمشة لوز مقطع
- 500 غرم سكر للشربات
- 1 لتر ماء
- كاس ماء الزهر
طريقة التحضيرنخلط اللوز والسكر والقرفة وماء الزهر نضيف اليهم السميد ونسقي بالزبدة الذائبة نهلطهم كثلما نفعل مع الكسكس بأطراف الأصابعنسكب نصف كاس نماء الزهر نأخذ نصف الخليط ونضعه في قالب الطهي ونضع فوقه اللوزثم نضيف الباق يفوقها ونعدله بواسطة ملعقة حتى تكون مستوية. تم ندخلها الفرن تحضير الشربات أو السيرونغلي الماء السكر وماء الورد حتى يصبح مثل الشرباتعندما نخرج القالب من الفرن نصب عليه السيرو مباشرة وهو ساخنونرجعه للفرن مرة اخرىفيمتص الشربات جيدانتركه يبرد جيدا ونقطعه إلى مربعات. | |
|