طريقة تحضير قلب اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Montada islami
نائب المدير
نائب المدير
Montada islami


البلد البلد : تونس
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 04/09/2012
العمر : 29
الموقع : شبكة الدعوة السلفية
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تلميذ
المزاج المزاج : مرح

بطاقة الشخصية
الحقول: 10

 طريقة تحضير قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير قلب اللوز    طريقة تحضير قلب اللوز Empty2014-04-05, 01:05

المقادير


  • 500 غرام سميد احرش

  • 250 غرام سكر بودرة

  • 100 غرام زبدة ذائبة

  • 3 كيسان صعيرة لوز مقشر ومقلي

  • 1 كاس سكر و

  • قرصة قرفة

  • كمشة لوز مقطع

  • 500 غرم سكر للشربات

  • 1 لتر ماء

  • كاس ماء الزهر
      


طريقة التحضير

نخلط اللوز والسكر والقرفة وماء الزهر نضيف اليهم السميد ونسقي بالزبدة الذائبة نهلطهم كثلما نفعل مع الكسكس بأطراف الأصابع
نسكب نصف كاس نماء الزهر نأخذ نصف الخليط ونضعه في قالب الطهي 
ونضع فوقه اللوز
ثم نضيف الباق يفوقها ونعدله بواسطة ملعقة حتى تكون مستوية. تم ندخلها الفرن 


تحضير الشربات أو السيرو

نغلي الماء السكر وماء الورد حتى يصبح مثل الشربات
عندما نخرج القالب من الفرن نصب عليه السيرو مباشرة وهو ساخنونرجعه للفرن مرة اخرى
فيمتص الشربات جيدا

نتركه يبرد جيدا ونقطعه إلى مربعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://masjid-arra7ma.blogspot.com/ http://daawa-salafya.arabepro.com/
 
طريقة تحضير قلب اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الصمصة التونسية
» كعابر اللوز التونسية
» طريقة عمل الباتي
» طريقة عمل الحلويات
» طريقة عمل مايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مواضيع :: قسم الأسرة و المجتمع :: المنتديات الأسرية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: